Вера, надежда, любовь

Надежда и мечта сестрицы,
Любовь-полёт души, как птицы,
Вера, значит верить, как себе самой
В трудную минуту, чтоб не быть одной.

Любовь бывает злой, коварной,
Надежда, тоже своенравна,
Веры может и не быть,
Как же с этим дальше жить.

Любовь, она так многогранна
И лишь взаимная всегда желанна.
Надежда на лучшее, вера в добро
Не заменит злато и серебро.


Рецензии