для тебя моё сердце стучит

Для тебя моё сердце стучит,
для тебя, милый, я улыбаюсь,
о тебе я мечтаю в ночи,
когда нежно губами касаюсь
губ твоих, прошептавших 'люблю',
беззастенчиво ласки дарящие,
от 'люблю тебя' к 'благодарю'
нарисую полоски блестящие;
язычком проведу по груди,
зарываясь всё глубже в явление,
прикрывая его 'не суди
моих чувств, дорогой, проявление'.....

КСД


Рецензии