***

Не понимаю - как это можно жить
После его ухода?
Нет! Не возможно этого пережить,
Только ждать иного прихода?
Когда он возникнет во вновь,
Как Христос, восставший из гроба?
В тот момент, когда снова
Вселенское счастье придет
И соединит нас изнOва?


Рецензии