не больно...

… а ты такой… с кисточкой в руках…
совсем со мной немногословный…
И отпечатками в моих стихах…
Сейчас горячий, а потом холодный…

Ты завязываешь мне руки…
 завязываешь глаза…
Я твоё лекарство от скуки…
И только эхом наши голоса…

Пронзают эту больную вселенную…
Возможно и с нами что-то не так…
Я могла бы остаться верною…
Но не могу в твоих сильных руках

Клади в мои руки меч…
Если хочешь остаться со мною…
Мы сгораем как тысячи свеч…
Что продали по бартеру с льготной ценою.


Рецензии