А газеты?

Нету больше пыли, очень тихо, льётся тусклый свет.
Лишь пятно от кофе, мусор, книги, стопочка моих газет.

Мусор - это письма, что пытался сотни раз я написать.
Кофе - энергетик, чтобы больше никогда не засыпать.

Книги - это знание, что поможет каждому остаться на пути.
А газеты? Они важнее всех,
Они нужны, чтобы тебя когда-нибудь придумать и найти.


Рецензии