И долг блюсти... поэтический долг

Доить себя, как дойную корову,
Цедить бесценных строчек молоко,
Среди друзей считаться не здоровой
И невесомой быть, воздушной. Не легко...

Отметину однажды встретить Божью,
Принять корону трепетной рукой,
Вычерпывать души росящей дождик -
Не суждено отныне быть другой!

От  святости  короны - не гордиться!
Лелеять шрам отметины - всегда!
И долг блюсти! Мелькают... лица, лица...
И - счастье призрачное это! И - беда            
                1 декабря 2018г. Ханты - Мансийск.


Рецензии