посвящаю лишь тебе свои творения

Мне, родной мой, нужен тёплый кот,
чтоб мурлыкал 'я люблю' на ушко,
поправлял мне одеяло и подушку,
и на ужин жарил антрекот;
а на завтрак кофе... чтоб горячий
с сахаром и двадцать граммов сливок,
круасан и баночка оливок,
и твой взгляд, любимый мой, горящий...

Мне, родной мой, нужен тёплый плед
и твоя горячая ладошка,
я мурлыкну в ушко, словно кошка,
- отыскала наконец то я твой след;
лягу рядом и подставлю спинку
под твоё, мой дорогой, мур - мур
и, напомнив что у нас лямур,
для тебя поставлю старую пластинку...

Мне всё так же нужен тёплый кот
чтоб обогревал собою в стужу
и поэтому шепчу тебе - ты нужен
каждый день и вечер, каждый год;
ты, любимый, каждое мгновение
чувствуешь, как я тобой дышу,
а потом стихи с душой пишу,
посвящая лишь тебе свои творения....

КСД


Рецензии