Милая берёзка

Милая берёзка,
Тонкий нежный стан,
Ты зимой надела
Белый сарафан.
Серебра серёжки,
Бусы жемчугов,
Принакрыла вьюга
Шалью из снегов.
Стужа подарила
Кольца хрусталя,
Ветер ей любуясь,
Крутит кренделя.
Выйдет утром зорька,
Озарит ей стан,
Нарядит берёзку
В алый сарафан.


Рецензии