Все хотят, да, так бывает...

Все хотят, (да, так бывает),
В Будущее заглянуть!
И бывает... убывают,
Чтобы "выравнять" свой путь!
Да, у Бога Путь не лёгкий...
Но кто в Творчестве силён,
Им не нужно "ярких блёсток"!
До земли им всем поклон,
Кто ни время не жалея,
И ни сил, и ничего...!
За Россию кто радеет!
Преданность -милей всего!
Слово Родина -не просто...
Это РОД Моих Сынов!
От рожденья до погоста
Ты Мечты Творить готов?!
Только Творческая Сила,
Только Творческий Экстаз!
Людям вновь вернуть Россию!
Жить в Любви не на показ!
Бог Великий и Могучий
Свои Знания вам шлёт!
Бог Отец -Он Друг ваш лучший,
Вас всех на Олимпе ждёт!


Рецензии