Тринадцатый

(спасибо Северскому Андрею за его персонажа и рассказы)


Знать бы, Тринадцатый), где постелить соломки
Или набрать "легендарок" - обычный лут.
Я - не как ты, но ведь рвётся всегда, где тонко,
Потому не успею в портал - умираю тут.

"Вечная жизнь"! Не о ней ли мечтают в детстве?
Но от бессмертия сходят с ума, говорят... 
Слышишь набат? Это бьётся хрустальное сердце,
В вены толкая простой человеческий яд.

Три), не прошу, чтоб спасал меня, как Миларену
(мне до неё далеко, говоря уж честно),
Просто в больнице так страшно, что прячутся вены,
И в организме становится очень тесно.

Знать бы, набор добровольцев идёт ли в Ви эР,
Я соглашусь без раздумий, где подписать?
Как же я жить хочу!
 
Но в планах небесных сфер
На мою жизнь нет ни одного листа... .


Рецензии