Лишь только первые слога

Лишь только первые слога,
теплом душевным обласкают,
Тебя,
как солнце, в Образа -
блеснет,
созвучье с ними зная!

И птицы в небе запоют,
и не стыдясь великолепья,
любви своей,
продолжим труд,
на перекоры – лихолетьям!


Рецензии