Отголосками прожитых дней 28-08-2008

Отголосками прожитых дней
Возвращает нас память в прошлое.
Мы идём по дороге своей
Отмечая плохое, хорошее.

Сознавая своим телом жизнь
Нам не хочется в грязь возвращаться.
Тело хочет прекрасной любви,
В той любви чтоб расти, развиваться.

Но как часто бывает порой
Окружение, как нравственный тормоз,
Не даёт нам душевный покой -
Разжигая в сознании подлость.

Лишь познав как устроена жизнь,
Для чего и зачем мы здесь в теле -
Уберём наносной грязи слизь,
Чтоб творила любовь на пределе.

В той любви лишь познаем себя
Эти чувства в душе разжигая.
В этих чувствах так жизнь хороша....
Я познать её всем предлагаю.


Рецензии