Чувство

Мой ласковый и нежный зверь
Рычащий гордостью своей
На мнении твоём внезапном
Ты искренне и беспристрастно
Воспринимаешь ты судьбу
То ропотно, иной раз агрессивно
Немножко иногда обидно
А часто очень стыдно
Клокочет вредный,резкий характер твой
Каким то образом невинным
Ты добиваешься умильно
Зеркалишь стеклами очков
Пытаешься поймать мой взгляд
И крепко, крепко жмёшь мне руку
Чтоб показать мне свою муку
Какой ты черт и не в аду.


Рецензии