Блаженство

Блаженство - укрыться с головой
И уснуть, согревая своим дыхание холодную постель.
Удовольствие - протопить за неделю выстуженный дом от +5 до +15, заглядывая каждые пол-часа на термометр, радуясь повышению температуры. Пилил бензопилой, колол,кормил курей и "хозяина" не обидел - выпустил пса погулять вдоволь и в дом пустил погреться. Постелил ему ковровую дорожку на неотапливаемой веранде и штаны ватник сверху, что могу, теплее, чем на голой доске.
Высплюсь..


Рецензии