Декабрь

Настало время пить горячий чай
И греться в тёплых варежках и шубках.
Настало время думать по ночам
О новогодних радостных покупках.
Настало время «Вау! Снег идёт!»
Стоять, следить за медленным круженьем.
Настало время разграничить год
На миг удач и горечь поражений.
Настало время на календарях
Перевернуть последние страницы,
Настало время в ёлочных огнях
Мне на минуточку тебе присниться.


Рецензии