Работа мечты

Высокие здания, небоскребы
Кто знает, какие в них водятся микробы
Может опасные, может добрые
У всех была дилемма подобная

Когда хочешь вырваться из гроба
Не зная, какая тебя ожидает сдоба
Когда с чувством неудовлетворенности выходишь из дома
Чтобы выкинуть мусор после погрома

Погрома не твоего жилья
А твоей жизни, пытаясь как-то противостоять
Противостоять несправедливости
Противостоять негодованию правдивости

Что тебе уже 30 лет
А семьи как не было, так и нет
Все то же удовольствие в своей деятельности ищешь
Ради которого ты и переехал из того дырища

Тебя уже не очаровывают те здания, та инфраструктура
При виде которой ,ты радовался и надеялся ,что вот она - твоя микстура
Ты покинул своих близких ,друзей
Ты максимально быстро поменял свой видения дисплей

Люди живут с тем ощущением ,что они никогда не умрут
Правда они и жить не могут без смут
Поэтому им возвелось так принципиально думать
Что смерть позади и это все жалкий юмор

Тут очень трудно себя найти
Не сложно получить то, что хотел обрести
Очень просто облик потерять
И за успех дьяволу индустрии свою душу продать


Рецензии