Рисую тонкой веткой на стекле...

Рисую тонкой веткой на стекле,
Мороз уже в моей сочится коже,
Холодный иней солнцем в декабре,
Заиндивела, жду, и нет дороже,
Того чей образ высечен в душе...
А за окном сырой налипший снег,
Тяжёлый и промозгло леденящий,
Его застыл косой летящий бег,
Но ненадолго, все же преходяще...
Непреходящ любви лишь оберег...
Не побоявшись  распахнуть окно,
Впущу промозглости седой
Больную тину
Ты зноем дышишь, как же мне тепло,
Весна моя, тебя я не покину,
С тобой, любимый, быть мне суждено...
Открыто ли, закрыто ли окно...


Рецензии