Судья

Судья огласила на весь зал приговор 

20 лет, но я не убийца я вор 

Украл буханку хлеба с ларька 

И вот наряд и в форме три паренька... 

 

Судья, прошу меня понять и простить 

Ведь я в тюряге буду плакать и выть 

И что мне теперь на зону и гнить? 

 

 

Каждый день на построенье 

И почти нет настроенья 

Так проходит весна и осень 

Курить я бросил, но писать судье я б никогда не бросил. 

 

Судья, зачем ты бросила в тюрьму паренька 

Ведь наша жизнь так коротка 

Я ощущаю себя, как пёс с поводка 

 

 

Просижу я 20 лет, жизни для меня больше нет 

Когда выйду я судью искать не буду 

Просто подожду – всё забуду...


Рецензии