Море

Мне хочется увидеть море,
Почувствовать соленые брызги,
Поверить, что в нем никто не утонет
И очистить, наконец, все мысли.

Мне нужно начать все заново,
Я не вернусь домой обратно.
У моря мои часы замерли
И вряд ли пойдут теперь когда-то.

Я буду знать, что здесь мое место,
Буду знать, что проблем нет в голове,
И, возможно, все идет из детства,
Но я зарою это в пляжном песке.


Рецензии