Спаси меня план

Спаси меня план
Сохрани меня график
Я утром пишу, как молюсь
Если не вы, я на сто человечков
Безвинно по жизни порвусь!
Взорвались дела, как фугасная бомба
Зовут на себя и горят!
Спаси меня план,
Сохрани меня график
С утра повторяю сто крат
Часы и минутки
Голодные глотки
Повсюду хотят отхватить
Спаси меня план,
Никого не обидеть
И всех в этот день накормить!
Спаси меня график,
От спешки, от лени,
В порядок часы разложить
Спаси меня план
Сохрани меня график
Без вас невозможно прожить!


Рецензии