В гробу

Я был закопан, а что же мне надо еще?
Просидел все в тени и зарытый игрался не в счёт.
У меня и мой гроб, и червяк, кислорода запас лежебоки.
Дрожи и не дёргайся,
Рефлексируй,
Давись тишиною,
И даже не думай лежать и играть сам с собою в живого.


Рецензии