Ледяной дождь

Дождь ледяной
В хрусталь облачил
Город простой,
Что был сер и уныл.

Звоном холодным
Его он наполнил,
Все замерло вдруг
Смерти подобно.

Птицы не слышно,
Ветер лишь воет.
И без любви,
Душа наша стонет.

Люди, согрейте
Друг друга теплом!
Счастье пустите
В каждый свой дом!



01-12-2018


Рецензии