Веночек сплету

В сарафане льняном
Крестиком вышитом
Выйду в поле широкое,
Соберу цветочки луговые;

Веночек сплету,
По речке-реченьке пущу,
Ты,веночек,плыви,
Друга милого найди!

Много времени прошло-
Как уехал мой дружок,
Видно в дальнем крае
Встретил он другую?

На бережок хожу,
Цветочки собираю на лугу...
Вдруг услышала шаги?
-Я вернулся,прости...

      1 декабря 2018.


Рецензии