Истина...

Меняются,как видим,времена:
Предательству даётся свет зелёный,-
Слабеют государства и казна,
И на врагов работают законы.

Так в чём секрет,-хотелось мне узнать,
Когда на тронах властвуют с ж...дами,
Которые всех могут и продать
С лихими для народов временами.

Ведь  допустив таких вождей на трон,
Народы заливаются слезами:
Предательство и ложь,безмолвствует закон,
И липнет кровь везде под сапогами.

Здесь истина,пожалуй,не нова...
И по делам,- украинцы в "обмане",
Когда "клюют" на "сладкие" слова,
Что  ж...д наполнит долларом  карманы!

       01.12.2018г.


Рецензии