Побуждения на откровения

Яркие строки
Синеют озера
Она странная очень
Хоть и нравится тебе до боли и ею ты озабочен

Серые строки
Грязнеет небо
Ты бываешь порой на пороге между «близкий» и «одинокий»
И часто достаёшь рецепт врача на плацебо

Таблетка то вошла в курс дела
Её быстро ознакомили и она ушла в разнос по нашему телу
Не всем нравится, ну, а что же вы все хотели
Будем надеяться, что это только на неделю

И снова жизнь становится яркой
Розовеют щеки
Она появляется такой же высокой
И целуя, покрывает все твои упреки

Все наполнено красками
Красками чёрными и красными, красками чистыми или грязными
Дыши пьяным воздухом и живи оргазмами
Правда, потом не страдай маразмом

-Эй ,старина, тут все так говорят,
А потом продлевают срок на санаторий.
-Соглашаются с нашей теорией
И сразу добавку лекарства хотят.

-Так ,хватит!Не слушай его!
-Ты забыл что тебя привело в эту больницу и что с утратой её ты никак не мог смирится?
-Ладно, не бери в голову, не вспоминай
-Выпей лучше таблеточку и сладкий чай

Заголубел рассвет
Мы вместе думаем где мы её найдём, ободряя друг друга
Видно, как горит утренняя заря
-Ты же помнишь ,что я это ты и ты это я?

-Ты же знаешь, что не можешь жить без меня?И она нам совсем не нужна
-Но...
-Ладно!Если хочешь, признайся ей что у тебя сердце больное и тебе осталось совсем немного
Но главное ,не показывай, что нас двое

Это побуждение на откровение
Я начинал с ярких строк, а потом произошло какое-то души возражение
Что пробудило на следующие слова:
«Ты мне нужна!Даже не смотря на то, что я с самим собой иногда враждовал»


Рецензии