Кавказ

Открывает небосклон
Звёзд серебряные очи
И покровом ясной ночи
Накрывает Сочи он
Диск серебряной луны
Серебрит седые горы
Спят кавказские просторы
И седые видят сны
Море берег гладит нежно
К суше ластится волной
Но, укрывшись шапкой снежной,
Крепко спит Кавказ седой


Рецензии