разговор с...

ну здравствуй, подруга!
выпьем  вина!?
осушим бутылку мы эту до дна,
рассказывай как ты,и где, чем жила?
да, знаю, про сложные времена...
и скольких любила, и скольких кляла...
разорвана в клочья простая душа.
я помню хотела добра и тепла,
но только имели сжигая до тла...
обломаны крылья, срастаются вновь,
ты все еще веришь, что где-то любовь?
я вижу улыбку и зубы-клыки,
ты стала сильнее, мудрей стали мы...
ну что же, подруга, осушим до дна
мы эту бутылку сухого вина,
а после, душа моя, вместе споем
как верили прежде в простую любовь...


Рецензии