Рождественское

Весело у ёлочки толпится детвора
Смех и разговоры, конкурсы, игра.
Праздник наступает- Рождество идёт!
Святой нам Николаус подарки принесёт.
Дети над камином развесили носки,
На дворе по воздуху проносятся снежки.
За полночь, умаявшись, ребята спать пойдут,
А по утру под ёлочкой подарочки найдут.
Будет ли подарком айфон, иль самокат
Даже шоколадке ребёнок будет рад.
Весело трудиться в сочельник нам не лень,
Рождество для многих очень важный день.
Так давайте вместе праздник отмечать,
Весело у ёлки песни распевать.


Рецензии