Отпусти...

Пожалуйста
Инна Раевская
Пожалуйста, не отпускай меня
Пускай всё завтра, только не сегодня
Пожалуйста, лови обрывки дня
В моих глазах, не говори - «Довольно!»

Пожалуйста, не спрашивай - «Зачем?!»
Сама не знаю, знала бы - забыла
Мне отчего то сладок этот плен,
Звериная, магическая сила

Пожалуйста, не думай о плохом
Хлебнули оба - с нас двоих довольно.
Позволь разлиться по губам теплом
Не отпускай...пожалуйста...мне больно...



А знаешь..Все же .. Просто отпусти.
Подумала и поняла : Так надо.
Кому?А всем. И знаешь,что:Прости ,
Мы для друг друга, знаешь,кто ? Услада.
Ведь насладились?Здорово. Иди.
Я отпускаю.Ты не держишь даже.
Я оглянулась. Ты мне : Погоди,
Мы ж влюблены с таким-то "зверским " стажем.
Но все ж мы -люди .Лучше ,отпусти ,
Сказать .Да и уйти ,не сделав больно.
Как трудно не за что сказать :Прости.
Искать за что ,вот это ,друг ,крамольно !
Зачем ,зачем? Нелепые вопросы ...
Ответов все равно на них ведь нет .
Как все таки идти сквозь снежные торосы
Трудней. Расстанемся ,пока снегов-то сильных нет.



Евгения Лесс   01.12.2018 21:09   •   Заявить о нарушении / Редактировать /


Рецензии
Женечка, здравствуйте!
Так Вы с Инной замечательно перекликнулись))
А вот эта строчка - просто стучит в висках:
"...Мы ж влюблены с таким-то "зверским " стажем..."!!
С теплотой к Вам)))

Анна Харитоненко   12.12.2018 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Анна.Мне очень важно Ваше мнение..

Евгения Лесс   12.12.2018 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.