Спасибо интернету

Интернет нас с тобой познакомил,
Трудно в это поверить, но всё же…
Для меня ты был просто знакомый,
Мимо жизни моей прохожий.

Жизнь – вокзал, ты в поезд заходишь,
Занимаешь своё в нём место.
Собеседника там находишь,
С ним ведёшь разговор интересный.

Мы знакомились осторожно,
Вечерами, садясь к монитору.
(Догадаться, конечно, не сложно),
Задушевно вели разговоры.

О себе говорил ты немного,
Больше слушал мои рассказы.
Иногда осуждал меня строго,-
Пониманье пришло не сразу.

У тебя семья за плечами,
И в моей жизни тоже сложно.
Стали мы прирастать сердцами,
Становилось вопросов всё больше.

Было, всякое…Даже, ругались,
Уходя, громко хлопнув дверью,
Но потом мы опять возвращались,
Чтобы снова вернуть потерю.

А вернувшись, взахлёб говорили,
Своих чувств уже не скрывая.
И расстаться уж не было силы,
Мы о встрече с тобой мечтали.

Есть у каждого в жизни выбор,
Так за что интернет ругают?
Я ему говорю «спасибо»,
Он любимых людей сближает.

Мы попутчики в жизни этой
И у всех есть своя остановка.
Раздаёт нам судьба билеты,
Как подарок, в своей упаковке.

Лиля 01 декабря 2018 г. 2 ч.50 мин.


Рецензии