Псалом 120

К горам возвожу мои очи,
От Бога придет помощь мне;
Господь мой творит все, что хочет,
Закон дал Он небу, земле.
Не спит мой Хранитель, не дремлет,
Он мне колебаться не даст;
Он Бог и Спаситель мой верный,
С Ним не испугаюсь врага.
О жизни моей все Он знает,
В борьбе Бог меня защитит;
От зла Он меня охраняет
И душу мою сохранит.


Рецензии