Ольга

               

ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ ДЕВА. ИЗ РАЙСКОГО ЭДЕМА
А ДЛЯ КОГО-ТО ПРОСТО, СЧАСТЛИВЫЙ ОБЕРЕГ
ЖИЗНЬ,  КАК  ВОЛНА КАЧАЕТ, ДУШОЮ ЗАСТИЛАЕТ
ЛИШЬ ТОЛЬКО, ТОЛЬКО, ТОЛЬКО ТЫ…………

                Припев
А БЕЗ ТЕБЯ ТАК БОЛЬНО ОЛЬГА
ТЫ ЛИШЬ СОБОЙ ДОВОЛЬНА
ГЛАЗА ТВОИ БРИЛЛИАНТЫ
ДУША ТВОЯ КУРАНТЫ.

СЧАСТЛИВОЕ ТВОРЕНЬЕ И В ВЕЧНОСТЬ ОТРАЖЕНЬЕ
А ДЛЯ КОГО-ТО ПРОСТО, СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА.
ЖИЗНЬ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ, В ОГРОМНОМ ОКЕАНЕ
ЛИШЬ ТОЛЬКО, ТОЛЬКО, ТОЛЬКО ТЫ……………..

Припев
А БЕЗ ТЕБЯ ТАК БОЛЬНО ОЛЬГА
ТЫ ЛИШЬ СОБОЙ ДОВОЛЬНА
ГЛАЗА ТВОИ БРИЛЛИАНТЫ
ДУША ТВОЯ КУРАНТЫ.

В ГЛУБОКОМ СОЧЕТАНЬЕ, ОВЕЯННО ВНИМАНЬЕ
А ДЛЯ КОГО-ТО ПРОСТО ПО ЖИЗНИ ТАЛИСМАН
ЖИЗНЬ СЛОВНО СНОВЕДЕНЬЕ, А ТЫ КАК ПРИВИДЕНЬЕ
ЛИШЬ ТОЛЬКО, ТОЛЬКО, ТОЛЬКО ТЫ…………

Припев
А БЕЗ ТЕБЯ ТАК БОЛЬНО ОЛЬГА
ТЫ ЛИШЬ СОБОЙ ДОВОЛЬНА
ГЛАЗА ТВОИ БРИЛЛИАНТЫ
ДУША ТВОЯ КУРАНТЫ.                01. 12. 2018.


Рецензии