С двух рук сумеешь выстрелить в упор

С двух рук сумеешь выстрелить в упор – одновременно
            А если за спиною встану все – то рук уже не двое
                Их будет больше непременно

А если будет тот, кто сможет подсказать
                Не промахнешься, выберешь по силам цель
                Тогда их станет столько сколько сможешь осознать

И страх исчезнет, дымкой раствориться
                Твердыня рук твоих, а воля как гранит
                Ты больше не один - тебе это не снится

Ну что ж ты сквозь прицел - не думай промедление ужасно
                Определен удел – успей нажать курок
                Решенье принято давно, единогласно

Заветный выстрел слышен в тишине
                Поверженный и покоренный властно
                Ты не погибни в проклятой войне

А целей множество на жизненном пути
                На тысячи веков стреляй вперед
                И будь уверен в силах не ропщи

Ведь должен выиграть, как бы ни было опасно
                Теперь ты сам решаешь жизненный итог
                По истине ведь это так прекрасно....


Рецензии