Я буду той, которую нельзя забыть...

Я буду той, которую нельзя забыть, 
Забыть на время, а потом лишь вспомнить,
Мой голос телефонный, прошлых действий нить
И этим память обо мне восполнит.

Мои привычки, вкус  и аромат духов
И то, как часто в час рассветный  разом,
Будила нас с тобой  прекрасная любовь,
Проникнув в  душу нежностью и  лаской.

Я буду той, чей милый образ иногда,
Просить ты будешь, чтоб тебе приснился
И ты почувствуешь так много в нем тепла,
И памятью  в тебе он отразится.

Останусь той, которую нельзя забыть,
Сравнив мою с другими безупречность,
Ты будешь помнить и всегда меня любить
И память унесешь с собою в вечность.


Рецензии