Может быть

  (зарисовка, к "Приключения любящих")
         
  Его мечты...С ней мир чудесней
  Быть вместе...Предложение таил.
  Вот...Если очень,очень,честно
  Мечтая в тайне,в тайне он любил.
  Часы.Недели.Месяцы разлуки.
  Ночь бесконечностью казалась.Тишина
  Мечтание...Вдруг коснуться руки.
  А рядом не она...
 
  Сияет солнце,радует природа.
  Прекрасна жизнь.Воспоминаний след...
  И дороги мечты,желания,свобода.
  А может быть она?..Нет?
            Нет...
            __________


            ***
Подарок странствия -  с ней мир чудесен.
С надеждой, предложение таил.
В пути - свободен. В чувствах - честен.
Тая желание, тайно он любил.

Часы, недели, месяцы разлуки.
Ночь бесконечностью казалась. Тишина...
Волнение сердца - вдруг коснутся руки.
Сближает шаг...Вблизи вновь... Не она...

Сияет солнце. Радует природа.
Прекрасны женщины.
           Воспоминаний след.
Изящность форм и... Дорога свобода...
А может быть ОНА? Нет?
                Нет...

       ~~~~~~~~~~~         


Рецензии