Там, где нет тебя

Там, где нет тебя, мир подлунный пуст,
Не взойдет заря, только зимний хруст
Снега на тропе, что идет всю ночь,
Белая метель, счастье напророчь.

Там где нет тебя, птицы не поют,
Радужные сны дом мой обойдут,
Не растает лед на реке весной,
Будет на полях только сухостой.

Там где нет тебя, сердце не стучит,
Не горят дрова пламенно в печи,
Ночи напролет холодно душе,
Тишина стоит там, на этаже.

Я устала ждать, слушать ветра шум,
Голова болит от тяжелых дум,
Как ты не поймешь, я люблю тебя,
Приходи скорей, успокой меня...

1 декабря 2018


Рецензии