Не получается у нас не получается

Не получается у нас не получается
Никак не получается с тобой
По одиночке каждый из нас мается
А вместе у нас полный разнобой
Не получается у нас не получается
И дамбу эту нам не перекрыть
Наверное такое вот случается
Наверно невозможно разлюбить
Не получается у нас не получается
Все признаки имеют место быть
Мы проклинаем молимся и каемся
Благословляем чтобы нам простить
Не получается у нас не получается
И каждый раз в тупик вопрос ведёт
Мурлыкаем с тобой потом мы лаемся
Один и тот же горький анекдот
Не получается у нас не получается
Все правила испробовали мы
И исключения тоже не караются
Ведь в нашем поведении нет игры
Не получается у нас не получается
Что нам ещё с тобой изобрести
Нас  разожмёт потом опять сжимается
Нам сколько друг от друга огрести
Не получается у нас не получается
Несовместимость видимо у нас
Зависимость конечно же кончается
Но вот любовь имеет свой запас
Не получается у нас не получается
Мы пазлы перебрали втихаря
Картинка до сих пор всё не меняется
Разворошили только душу свою зря
Не получается у нас не получается
Туда-сюда - бессмысленно скакать
И с каждым разом боль приумножается
И мест не хватит чтобы  отступать
Не получается у нас не получается
Когда-то ведь должно нам повезти
Любовь всегда где двое - появляется
А если нет - решает отползти.


Рецензии