Баллада о течении

(Русская вариация на тему песни
Джорджа Харрисона "Ballad Of Sir Frankie Crisp (Let It Roll)")
---------------------------------------

Пусть идут часы насквозь –
Безмятежна Божья Ось.
Время гонит волны на людей,
Путь выводит по воде...
Пусть идут...

Пусть текут из глаз ручьи.
Подбери к душе ключи –
Ткань судьбы прошьёт любовь-игла.
Пусть бегут ручьи из глаз...
Пусть текут...

Окрыляй весной Сибирь!
Воскресенье на Оби.
То ли время, то ли реки вспять –
Чтоб беду и Рок распять.
Пусть уйдут...

{Солнцу снится кровь}

Пусть падут оковы сна.
Обними меня, Весна!
А в глазах потусторонний свет...
Пусть растает жизнь, как снег,
И пусть течёт...

{Солнцу снится кровь}

Пусть течёт...


Рецензии