Разморожена тобой...

Снежит тобою
Анна Харитоненко
Зима здесь дышит в спину. Запах тмина.
Подходит время подводить итог...
Под льдом твоим расставленные мины...
Я буду до пяти считать. Кивок...

Вплотную... Холод сушит... Никотина.
Ты чистишь запыленный карабин.
Я чувствую прилив адреналина...
И палец на руке согну "один"...

Снежит опять тобою... Жгу я свечи...
Одну поставлю прямо у окна,
Чтоб отогреть промозглый этот вечер...
И выдыхаю с легкостью я "два"...

Я разутюжу скомканность молчанья,
Расправятся все складочки внутри.
Наверно, не оценишь ты старанья...
Пожму плечами: «Все-равно ведь "три"»


Суфлерно, в такт я с ветром раскачаюсь.
Поломанное эхо по квартире...
От свечки так тепло, и я смягчаюсь.
Отстукиваю пальцами "четыре"...


Захочется укрыться одеялом.
И тут восстало время, будто вспять...
Твоя рука мою к щеке прижала..
И ты в глаза мне ласково так: «Пять»...



Классно!  Емко!  Своевременно.. Ну ,занепогодило  меня...

Все считаю и считаю ...
Вневременно и всегда.
От тебя я просто таю.
В разморозке навсегда.

Ты - мой ветер ,мое счастье,
Непогоды не боюсь,
Ты-счастливое ненастье ,
Распогодистая грусть.

То расснежит ,распогодит,
То завьюжит ,не упасть
Как с тобою?Грустно вроде ,
Что же это за напасть ?!

Я считаю и считаю
Вневременно и всегда.
От тебя я просто таю.
В разморозке навсегда.

Евгения Лесс   01.12.2018 20:51   


Рецензии
Так этож классно, что сердце оттаяло, значит все еще впереди!

Елена Королькова-Дьякова   11.12.2018 10:20     Заявить о нарушении
Оттаяло ,оттаяло...

Евгения Лесс   12.12.2018 14:57   Заявить о нарушении