Страна мечты

Страна мечты из детских моих снов,
Планета удивительного счастья.
К тебе лететь, я вновь всегда готов,
Чтобы с тобою снова повстречаться.

Страна мечты – далёкая страна.
Она, как прежде, где-то в другом мире.
Всем, кто вокруг, кто рядом, не видна,
Но существует где-то и поныне.

У той страны, границы не найти.
Ходить, летать там можно бесконечно
И открывать чудесные пути,
Что увлекаю душу прямо в Вечность.

Страна мечты – романтики страна.
Её мы в сердце в детстве открываем.
Из детства, машет нам рукой она;
И, верю, что о нас не забывает.

Никто страну, на карте, не найдёт.
У каждого, она совсем другая.
Пока живёшь – она в тебе живёт,
Своим простором, тайной увлекая.

Страна мечты – далёкая страна.
Она сияет где-то в другом мире.
Всем, кто вокруг, кто рядом, не видна,
Но существует, знаю, и поныне.

01 декабря 2018 г.


Рецензии
Здорово, Вячеслав! Ваша страна совпала с моей! Именно так я себе её и представляю!

Василика Светлая   01.12.2018 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна! Это прекрасно. Мир и страна светлой мечты очень похожи, верю, у всех людей. Нередко, это и сохраняет человека от зла. С уважением, Вячеслав Переверзев

Вячеслав Переверзев   02.12.2018 00:19   Заявить о нарушении