Атеисту

Ты всё равно поклонишься Христу,
Иисуса Богом всё равно признаешь;
Я правду говорю тебе, не лгу,
Хоть ты упорно это отвергаешь.
Ты всё равно предстанешь пред Творцом,
Хоть мог ты в Бога никогда не верить;
Перед небесным встанешь ты судом,
Если Христу жизнь не хотел доверить.
Я верой в Иисуса буду жить,
И буду поклоняться Богу вечно,
Не важно, что ты будешь говорить,
Не важно, что ты будешь жить беспечно.
И ты же знаешь, что придёт конец,
Что ты и я, мы все умрём однажды;
Я знаю, Бог - Небесный мой Отец,
И склонит голову пред Богом каждый.
Пойми, тогда не сможешь ты сказать,
Что ты не слышал о Христе, спасеньи;
Ты будешь пред Иисусом трепетать,
Ты встанешь пред Воскресшим на колени.
За гробом благодати больше нет,
Там справедливый гнев Творца пылает;
Тот, кто с Иисусом не вступил в завет,
Увидит ад, а не красоты рая.
Я не хочу погибели твоей,
И Бог желает твоего спасенья!
Пока ты жив, пока ты на земле,
Встань перед Иисусом на колени!!!
Признай пред Ним: ты грешен, а Он свят,
Признай, что заслужил ты наказанье;
Поверь, что возлюбил Христос тебя,
Прими Его спасенье в раскаяньи.
Прими решенье следовать за Ним
И покоряться всем Его законам;
И станет Бог Судья Отцом твоим,
И в вечности рай будет твоим домом.
Ты все равно поклонишься Христу
И встанешь перед Богом на колени.
Прошу, сегодня поклонись Ему,
Спеши, мой друг, сегодня день спасенья!


Рецензии
Потрясающее душу стихотворение! Какая сила выражения мыслей! Талантливый автор!

С.Е.

Светлана Оськина 2   11.12.2018 00:55     Заявить о нарушении
Да, ощущается сила Духа Святого!

Оленка Назаренко   08.05.2019 15:30   Заявить о нарушении