Моя сказка

Я рассказал бы Вам о сказках,
Но Вы история моя.
Как жаль порой нам оставаться
В истоках мыслей бытия.

Я так жалел о том, что было.
Увы, что было - не вернуть.
Открой же окна нараспашку,
Мне душно, душит блажь меня!

Порой мне трудно говорить,
Порой открыть сомкнуты веки,
Я так устал дышать во лжи,
И закрывать на все глазницы.

Вы лжёте, врете постоянно.
А я дышу, вдыхаю дым.
Я сжёг бы все, включая Вас,
Но вы же дым, я им дышу.

Вы как мираж, строчите письма.
А я их вовсе не беру.
Я не хочу жить так во лжи.
А вы живете этой мыслью.

«Я вам пишу, чего же боле»,
Мои последние слова.
Прощайте, милая моя.


Рецензии