Мы лежали с тобой обнявшись

Мы лежали с тобой обнявшись.
Было вместе тепло и тихо.
Телефон твой, будто смеявшись,
Разбудил тебя, невзначай.

Ты поднялся, на цыпочках  вышел.
Позвала ОНА, так не вовремя.
Ты помчался к ней, позабыв меня,
На ходу допивая чай.

Но и мне, самой уж не выспаться,
Поднимаюсь, и к НЕЙ бегу...
На ходу одевая кофточку,
Отомщу я ей, отомщу!

Всех  ОНА баламутит, бессовестно.
Не давая поспать с утра.
Эта страшная, вредная, злобная...
И родная, РАБОТА моя!


Рецензии