Прошу не плачьте у могилы

Прошу  не  плачьте  у  могилы,
Не  лейте  горьких  слёз.
Года  ведь  небыли  унылы.
Я  счастлива  была.   Всерьёз!

Повсюду  смех  мой раздавался
-  весельем  наполняя  круг
И  новый  день
с  восходом возвращался
- с  прикосновением твоих рук.

  …Любила  землю  радужную.
В звёздах. С её ветрами,
снегом, и дождём. Цветы любила,
травы в рощах, всю  ту красу...

  Что  взглядом  так  крадём.
Тех  птиц. Надолго  улетая.
Хотелось  видеть вновь и вновь.
Да  тело  непослушно  увядая...
Душа  оставит. Взяв мою любовь!


Рецензии