Воспоминания у креста

Я вновь стою у Твоего креста, и о Тебе, Иисус мой, вспоминаю;
Как Ты Своею смертью спас меня, простил меня, открыл мне двери рая.
Я помню, как Ты в третий день воскрес, и смерть Тебя в аду не удержала,
Я знаю, превознёс Тебя Отец; Христос, Спаситель, Ты достоин славы!
Иисус, я помню, как пришла к Тебе, как пред Тобой в молитве я склонилась,
И Ты простил меня, привлёк к Себе, дал мне любовь, спасение и милость.
Я вновь стою у Твоего креста, с Голгофы льются благодати реки...
Иисус, Тебе я сердце отдала, и я принадлежу Тебе навеки!


Рецензии