Послушай, сердце плачет без тебя

Послушай... сердце плачет без тебя...
...и рвется нить незримая подкожно...
......глоток любви однажды пригубя...
.........всю выпила до дна...неосторожно.

Был поначалу сладким этот яд...
...но затуманил разум и сознанье...
......ночами под хрустальный звездопад...
.........в стихах тебе писала я признанья.

Они слетали с кончика пера...
...и складывались в трепетные строчки...
......все это было...было...но вчера...
.........теперь в конце лишь ставлю многоточья.

Где бабочки порхали по душе...
...легли туманы серые стеною...
......и соткан сущий мир из миражей...
.........в котором потерялось все земное.

В котором о Весне дожди скорбят...
...и боль разлук нещадно душу гложет...
......Послушай...сердце плачет без тебя...
........и рвется нить незримая подкожно...

01.12.18. 01.50.


Рецензии
Ирочка! С моим постоянным восхищением и признательностью к Вашему творчеству!!!
До чего же красиво написано, словно срисовано и с моей мятущейся души....
Благословенного творчества и настоящего Подарка Божиего - личного Счастья!

С добром и нежностью...

Анна Рубиновская   04.12.2018 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.