Под музыку ветра и запахи роз...

Под музыку ветра и запахи роз 
Лечу я на встречу с тобою,   
Купаюсь в мечтах и отблесках грёз   
Пленён и одАрен любовью.

Нашел для признаний и пламенных слов
Укромное с виду местечко,
Где гамма приятных для глаза шелков,
Звучит попадая в сердечко.

Здесь боли нет места и нет места лжи,
Здесь встретимся утром с зарёю.
И будем, любимая, дальше мы жить,
И мир для тебя я открою.

Как зов из столетних, тревожных глубин,
Как яркая вспышка всех молний,
Так преданно, ярко я буду любить
В угоду  душевных гармоний.


Рецензии