Всевышним создан этот мир суровый

Всевышним создан этот мир суровый
Вам кажется, что Он не справедлив?
Желанье «хапнуть у других» не ново!
Нашествие похоже на прилив.

Попробуем? Опять не получилось?
У Духа хватит времени и тел!
Ещё разок! Нахлынуло и смылось!
Играл на берегу? Чего хотел?

Британский мальчик. Берег Океана.
Побольше галька найдена! Ньютон!
То в Соловках нарвутся на охрану
То на Камчатке им приснится сон!

И манит, манит, манит Крымский берег!
И хочется с пилой в сибирский лес!
Не сакс, так секс! В ребро вселился бес!
Ведь молятся! Но, видимо, не верят!


Рецензии