Кто бы сказал

Кто бы сказал, что так будет:
Добрые, милые люди,
Сало, вареники с квасом…
Шлют нам «подарки» - фугасы.
Вместе вчера песни пели,
Строили общее дело.
Те же горилка и сало,
Что же друзья, с вами стало?


Рецензии