Вы выдели, как бабочка порхает

Вы выдели, как бабочка порхает
Как нежно крылья бережет свои
И коротка ли жизнь, она не знает
Но как кружит красиво, посмотри...

И как рисунки на крылах прекрасны
Мы часто восхищаемся порой...
Не замечая сами, а напрасно,
Как время нас обходит стороной.


Рецензии